Categoria: Pescados y mariscos |
97 a 112 de 2515 recetas |
|
|
Almejas lame lame |
Se limpian las almejas dej�ndolas en agua con sal durante varias horas, movi�ndolas de vez en cuando... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Almejas rellenas 2 |
Lavar bien las almejas en abundante agua fr�a para que suelten la arena, aclararlas y escurrirlas. P... |
Comensales: 6 |
Tiempo: Desconocido |
|
Almejas saltadas |
En una sart�n de ponga a hervir 3 cm de agua. Agregue los esp�rragos y d�jelos hervir a fuego lento ... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Amor marino |
Aderezar el filete con sal y pimienta echar el queso guda en laminas y flamear el pulpo en laminas c... |
Comensales: s/d |
Tiempo: 20 min |
|
Ancas de rana a la albahaca y al... |
Elaboraci�n y presentaci�n: se rehoga en aceite de oliva la chalota, finamente picada, sin dejar que... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Ancas de rana al ajillo |
Coloca las verduras (pimientos, cebolletas, puerros y tomate) sobre una placa de horno. S�lalas y ri... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Ancas del golfo |
1 preparaci�nse cuecen las calabacitas apenas para que queden crujientes. Se espolvorean las ancas c... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Anchoa al horno- |
Hacer cortes en el lomo de la anchoa y colocar gajos de limon en cada corte. Sazonar con sal, pimien... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Anchoas |
Elaboraci�n de la anchoa
Cuando se compran los bocartes, el mismo d�a se les echa bastante sal gorda... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
|
Anchoas blanqueadas al horno |
Ingredientes para 6 comensales: 1,5 kg. De anchoas muy frescas, de tama�o grande como de 24 a 26 ud... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Anchoas con cebolla |
Pica finamente la cebolla roja y la blanca. D�ralas en la sart�n con un poco de sal y aceite. Corta ... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Anchoas con salmon ahumado |
Coloca los pimientos rojos en una tartera, �chales sal y aceite y m�telos al horno a 180� durante 30... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Anchoas con salsa americana |
Para la salsa americana pica la cebolla, el tomate y los dientes de ajo y col�calos en una sart�n co... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Anchoas de mariano |
Trabajos previos: para preparar 1 kg. De anchoas necesitaremos una salmuera preparada con 200 ml de ... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Anchoas en escabeche |
Limpia las anchoas sin quitarles las espinas, saz�nalas y p�salas por harina y fr�elas brevemente po... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
|
|